Фуршетное меню

3 200 РУБ. на персону
Холодные закуски:
# Ролл из лосося шеф-посола с крем чизом и огурцом 1/30
# Креветка на шпажке с соусом тайский чили 1/30
# Профитроли с биском из морепродуктов 1/30
# Террин из пулярки с луковым мармеладом 1/30
# Буженина с брусничным соусом 1/30
# Рулет из мортаделлы со сливочным кремом 1/30
# Балык на бородинском тосте с зерновой горчицей 1/30
# Овощи крудите с соусом «Айоли» 1/50
# Моцарелла с базиликом и черри с соусом «Песто» 1/40
# Фреш-ролл с йогуртовым соусом 1/40
Салаты порционно:
# Салат «Цезарь» с цыпленком 1/50
# Салат «Греческий» 1/50
# Салат из индейки с кедровыми орехами, рикоттой
и медом 1/50
Горячая закуска:
# Медальоны из свиной вырезки в беконе, на шпажке с соусом «Демиглас» 2/50
Десерты:
# Мини птифуры 1/20/20/20
# Чизкейк классический 1/50
Напитки:
# Чай/Кофе 1/150
# Вода с лимоном и мятой 1/200
# Морс ягодный 1/200
Итого: выход блюд на гостя 700 гр / объем напитков на гостя 550 мл
В стоимость предложения включено: обслуживание официантами (до 6 часов), работа поваров сервировка и накрытие, все необходимое технологическое оборудование, логистика в пределах КАД. Все варианты меню носят рекомендательный характер и могут быть изменены по Вашему желанию.
Минимальная сумма заказа 40 000 рублей.