Фуршетное меню

2 600 РУБ. на персону
Холодные закуски:
# Балантин с курагой 1/40
# Мини круассан с салями, моцареллой и песто 1/40
# Балык с корнишоном и бородинским хлебом 1/40
# Ролл с творожным сыром, лососем и огурцом 1/40
# Риет из подкопченной трески 1/40
# Бриошь с утиным паштетом и луковым мармеладом 1/40
Салаты порционно:
# Салат «Столичный» с индейкой 1/50
# Салат с сыром рикотта и грушей 1/50
Горячая закуска:
# Чикенбол с моцареллой в тайском соусе 1/80
# Хашбраун с сырным соусом 1/80
Десерты:
# Панна-котта клубничная 1/50
# Мини эклер 1/50
Напитки:
# Вода с лимоном 1/200
# Напиток «Каркаде» 1/200
Итого: выход блюд на гостя 600 гр / объем напитков на гостя 400 мл
В стоимость предложения включено: обслуживание официантами (до 6 часов), работа поваров сервировка и накрытие, все необходимое технологическое оборудование, логистика в пределах КАД. Все варианты меню носят рекомендательный характер и могут быть изменены по Вашему желанию.
Минимальная сумма заказа 40 000 рублей.