Банкетное меню

4 600 РУБ. на персону
Холодные закуски:
# Лосось шеф-посола на венских вафлях с творожным сыром 1/50
# Утиное магре с мармеладом из облепихи 1/40
# Крудите с ореховым хумусом 1/40
# Севиче из креветок 1/35
# Канапе капрезе с моцареллой, базиликом, песто и черри 1/35
# Сет «Антипасти» (вяленые томаты, оливки, каперсы, хумуса с чипсами, спаржа, маринованные чили, маслины гиганты 1/80
# Балантин из цыпленка в корзинке из пармезана 1/40
# Брезаола с козьим сыром и малиной 1/40
Салаты в общих блюдах:
# Салат из ростбифа, овощей гриль, ароматных трав и бальзамического соуса 1/100
# Салат «Низуаз» с тунцом» 1/100
# Краб-коктейль со свежими овощами и волокнами камчатского краба 1/100
Горячая закуска:
# Брошеты из телятины с малиновым соусом 1/80
Горячее на выбор:
# Семга с апельсиновым соусом, кунжутом и кокосовой стружкой, подается с диким рисом 1/320
# Бланкет из телятины, тушится и подается с овощами в белом сливочном соусе 1/320
# Медальоны из свинины в беконе с грибным соусом с картофелем «Шато» 1/320
Десерты:
# Пирожные птифуры 1/20/20/20

Фрукты:
# Ассорти сезонных фруктов и ягод 1/150
Выпечка:
# Ржаные и пшеничные булочки, белая и темная, чиабатта с маслом и травами 1/130
Напитки:
# Чай/Кофе 1/150
# Вода с лимоном 1/200
# Морс ягодный 1/200
# Лимонад из цитрусовых и мяты 1/200
Итого: выход блюд на гостя 1 400 гр / объем напитков на гостя 750 мл
В стоимость предложения включено: обслуживание официантами (до 6 часов), работа поваров сервировка и накрытие, все необходимое технологическое оборудование, логистика в пределах КАД. Все варианты меню носят рекомендательный характер и могут быть изменены по Вашему желанию.
Минимальная сумма заказа 40 000 рублей.