Банкетное меню

3 900 РУБ. на персону
Холодные закуски:
# Тар-тар из лосося с муссом из огурца и чили 1/35
# Рулетики из цукини с ореховым пралине 1/35
# Креветка в кокосовой панировке с соусом «Сладкий чили» 1/35
# Рулетик из ветчины с рикоттой и спаржей 1/35
# Хрустящая мини-брускетта со свежими томатами и моцареллой 1/35
# Ростбиф из телятины с клюквенным соусом 1/35
# Выбор сыров с виноградом и орехами: дорблю, бри, маасдам 1/35
# Кесадилья из мраморной телятины 1/70
# Канапе на бородинском хлебе с селедочкой и перепелином яйцом 1/35
Салаты в общих блюдах:
# Ароматный салат из домашнего сулугуни, бакинских томатов, красного лука, хрустящего баклажана и ароматного масла 1/100
# Салат из слегка подкопчённого ладожского судака, садовых овощей и маринованной паприки 1/100
# Салат «Столичный с телятиной» 1/100
Горячая закуска:
# Волован с жульеном из белых грибов и сыром пармезан 1/100
Горячее на выбор:
# Медальоны из свинины с грибным соусом подаются с овощным гратеном 1/300
# Дальневосточным палтус с соусом биск подается с овощным гратеном 1/300
# Куриное филе фаршированное виноградом и маслинами с соусом «белое вино» и рисом басмати 1/300
Десерты:
# Выбор птифуров (3 вида) 1/60

Фрукты:
# Выбор сезонных фруктов и ягод 1/100
Выпечка:
# Ржаные и пшеничные булочки, белая и черная, чиабатта с маслом и травами 1/70/50/20
Напитки:
# Чай/Кофе 1/150
# Морс ягодный 1/200
# Лимонад (цитрусовый) 1/200
Итого: выход блюд на гостя 1 350 гр / объем напитков на гостя 550 мл
В стоимость предложения включено: обслуживание официантами (до 6 часов), работа поваров сервировка и накрытие, все необходимое технологическое оборудование, логистика в пределах КАД. Все варианты меню носят рекомендательный характер и могут быть изменены по Вашему желанию.
Минимальная сумма заказа 40 000 рублей.