Банкетное меню

3 300 РУБ. на персону
Салаты в общих блюдах:
# Салат Цезарь с цыпленком 1/120
# Салат из форели печеных овощей и сыре 1/120
Холодные закуски:
# Роллы из лосося с мягким сыром и огурцом 1/45
# Канапе с подкопченной паприкой и балыком 1/40
# Пряная буженина с апельсином и чесноком 1/55
# Брускетта с домашним сыром м грибной сальсой 1/35
# Рулетики из цукини с ореховым кремом 1/40
# Овощные брускетты на гриле 1/50
Горячая закуска:
# Кокот из куриного филе с грибами 2/50
Горячее на выбор:
# Свинина, запеченная с картофелем и соусом демиглас 1/300
# Палтус запеченный с томатами и кус-кусом 1/300
Выпечка:
# Ржаными и пшеничными булочками с маслом и травами 1/90
Напитки:
# ВодаВода с лимоном 1/200
# Морс 1/200
# Чай/Кофе 1/150
Фрукты:
# Выбор сезонных фруктов и ягод 1/100
Итого: выход блюд на гостя 1 095 гр / объем напитков на гостя 550 мл
В стоимость предложения включено: обслуживание официантами (до 6 часов), работа поваров сервировка и накрытие, все необходимое технологическое оборудование, логистика в пределах КАД. Все варианты меню носят рекомендательный характер и могут быть изменены по Вашему желанию.
Минимальная сумма заказа 40 000 рублей.