Банкетное меню

2 700 РУБ. на персону
Холодные закуски:
# Тар-тар из мурманского лосося 1/35
# Пряная буженина с дижонской горчицей и тимьяном 1/45
# Рийет из печени цыпленка с творожным сыром 1/35
# Террин из цыпленка с грибами и паприкой 1/55
# Хрустящая брускетта со свежими томатами, оливковым маслом, базиликом и чесноком 1/35
Салаты в общих блюдах:
# Домашний салат с рассольным сыром, красным луком и свежими овощами с оливковым маслом 1/120
# Салат с бужениной, печеными овощами, грецкими орехами и ароматной кинзой 1/120
Горячее на выбор:
# Филе цыпленка с грибным жульеном и запечённым картофелем в ароматных травах 1/300
# Треска под запечёнными овощами с соусом песто и лаймом 1/300
Выпечка:
# Ржаные и пшеничными булочками с маслом и травами 1/90
Напитки:
# Вода с лимоном 1/200
# Морс 1/200
# Чай/Кофе 1/150
Фрукты:
# Выбор сезонных фруктов 1/100
Итого: выход блюд на гостя 935 гр / объем напитков на гостя 550 мл
В стоимость предложения включено: обслуживание официантами (до 6 часов), работа поваров сервировка и накрытие, все необходимое технологическое оборудование, логистика в пределах КАД. Все варианты меню носят рекомендательный характер и могут быть изменены по Вашему желанию.
Минимальная сумма заказа 40 000 рублей.